11月21日(木)なわとび練習が始まりました
◇これまでの7分間走に代わり、今日からの業間運動はなわとびになりました。1年ぶりのなわとびでしたが、どの子も時間とびや後ろとび・二重とびの練習に時間いっぱい励んでいました。
◇3時間目の授業の様子。(1・2年生活 3・4年算数 5・6年理科)
5年理科では、水の温度と塩の溶ける量の関係について、実験をして調べました。
◇今日の給食は、ごはん・お煮しめ・鶏肉の照り焼き・塩もみ・牛乳でした。
◇これまでの7分間走に代わり、今日からの業間運動はなわとびになりました。1年ぶりのなわとびでしたが、どの子も時間とびや後ろとび・二重とびの練習に時間いっぱい励んでいました。
◇3時間目の授業の様子。(1・2年生活 3・4年算数 5・6年理科)
5年理科では、水の温度と塩の溶ける量の関係について、実験をして調べました。
◇今日の給食は、ごはん・お煮しめ・鶏肉の照り焼き・塩もみ・牛乳でした。